Аодзиру ячмень + кале + гойя +лактобактерии
Аодзиру ячмень + кале + гойя +лактобактерии (3г х 44 стика)
В наличии
1790
руб.
Вкусный зеленый ароматный сок Аодзиру из солнечной Окинавы. Сок из побегов молодого ячменя без добавок и пестицидов (3 г х 44 пакетика).
Изготовлен из зеленых листьев ячменя, капусты кале и гоя, с добавлением комплекса лактобактерий FK-23.
Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им растений не могло сравниться с количеством витаминов и минералов, в сравнении с ячменем. Доктор разработал уникальный метод сушки сока молодой зелени, при которой сохраняются все полезные свойства растения и поступают прямо в организм человека. Хагивара запатентовал этот метод, за что получил престижную награду в сфере науки и технологий.
В Японии Аодзиру пьет практически каждый житель. Сырье для Аодзиру выращивают в экологически чистых районах, на юге страны.
Молодые побеги ячменя обладают всем набором нужных человеку витаминов, минералов, микро- макроэллементов, комплексом СОД –группа антиоксидантных ферментов, блокирующая раковые клетки в организме, а так же связанная с долголетием, незаминимыми аминокислотами. В отличие от обычных химических витаминных комплексов, в Аодзиру они сохранены в натуральном виде.
Полезные свойства напитка Aojiru:
- является профилактикой против рака, сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременного старения.
- наличие железа и хлорофилла благоприятно сказывается на работе кровеносной системы, благодаря чему кислород поступает ко всем органам.
- устраняет неприятный запах тела и изо рта.
- положительно влияет на иммунитет, заживление ран и язв.
- делает кожу более молодой, улучшает цвет лица, помогает в борьбе с акне, оздоравливает ногти и волосы.
- благодаря большому количеству клетчатки – улучшает метаболизм, избавляет от запоров, естественно нормализует вес.
- поддерживает кислотно-щелочной баланс в организме.
- являясь богатым источником кальция, укрепляет кости и зубы.
- выводит токсины и шлаки из организма.
- повышает умственную трудоспособность, физическую и психическую стойкость.
- благодаря большому наличию хлорофилла, состав которого практически одинаков с гемоглобином, очищает и обновляет кровь.
- имеет сильный противовоспалительный эффект.
Ячменный сок Аодзиру рекомендовано употреблять:
- беременным женщинам, детям и пожилым;
- людям с повышенным холестерином и брюшным жиром (внутренним);
- диабетикам и страдающим перепадами артериального давления;
- всем, не имеющим возможности ежедневно питаться свежими овощами;
- лицам с ослабленным иммунитетом, физической слабостью, умственным напряжением;
- проживающим в условиях холодного климата.
Как принимать:
Рекомендуется разводить в воде, соке либо молоке. Вкус улучшится, если смесь добавить в шейкер и встряхнуть.
Не использовать горячую жидкость! Прием 1-2 стика в день восполняет суточную потребность организма в витаминах, аминокислотах, микроэлементах, клетчатке.
Противопоказания: Не употреблять при пищевой аллергии на составляющие компоненты. При беременности, приеме лекарств принимать только после консультации с лечащим врачом.
Состав: Порошок молодых побегов ячменя, порошок листьев капусты кале, порошок гоя, порошок коричневого окинавского тростникового сахара, кинако - порошок из обжаренной сои, источник огромного количества белка, минералов, витаминов и соевых изофлавонов. Имеет невероятно вкусный аромат и ореховый вкус.
Комплекс молочнокислых бактерий (FK-23).
Корзина пуста
0
шт.
/
0 руб.
Оформить
Очистить