7even Club

Cyclic Poly Lactate - циклический полилактат


CPL - циклический полилактат
CPL - циклический полилактат 
Отправка со склада Японии\Москвы 
11900
руб.
купить 


CPL ( Cyclic Poly Lactate - циклический полилактат) – это олигомеры молочной кислоты, используемые в Японии в качестве пищевых добавок. Было обнаружено, что они обладают способностью подавления роста в сокультуре средних клеток опухоли Hela-s и нормальных человеческих фибропластов с последующим успешным синтезом методом прямой конденсации естественно образующейся L (+) – молочной кислоты. Как ожидалось, фармакологические и токсикологические исследования показали отсутствие в CPL токсинов. Использование CPL в Японии в клинических и общих целях в течение более восьми лет не выявили каких-либо побочных эффектов. Некоторые исследования проводились вне клинических лабораториях. Ряд исследований in vitro и in vivo показали рост подавления различных опухолевых клеточных линий, возможно, благодаря снижению внутриклеточного гликолиза для производства энергии и модификации иммунной системы. CPL использован в ряде японских патентах и показал хорошие результаты в лечении рака, гипергликемии, ревматизма и атопического дерматита.

Клиническими исследованиями к сегодняшнему моменту выявлены следующие положительные результаты:

  • Улучшает качество жизни и статус производительности
  • Повышает аппетит и набор веса тела
  • Улучшает пищеварительную и печеночную функции
  • Снижает боль
  • Снижает побочные явления от традиционной терапии
  • Усиливает подавление различных злокачественных опухолей
  • Модифицирует иммунную систему
  • Улучшает выживаемость или восстановление

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Продукт содержит 740 мг/г CPL в форме порошка, который состоит из олигомеров L (+) – молочной кислоты со степенью конденсации менее 23 и соответственно с низким молекулярным весом. Эти олигомеры имеют уникальную химическую структуру в виде замкнутых окружностей и открытых цепей. Кроме того CPL можно рассматривать в качестве «супермолекулы», способной играть роль молекулярного распознавателя, катализа и транспорта.

В базисной фармакологии CPL не было отмечено негативных эффектов, включая сферы координации движений, спонтанного поведения, дыхательных функций, мочеиспускания и дефекации при опытах на крысах. CPL менее токсичен или полностью нетоксичен подобно молочной кислоте, которая хорошо известна, как встречающаяся в природе органическая кислота, и по существу безопасная. К примеру, оральная приблизительная доза LD50, превышающая 2000 мг/кг, - практически максимальная доза CPL для мышей. Даже с повторными внутривенными дозами CPL не оказывал влияния на изменения в потреблении корма, весе тела, гематологии и биохимии. Соединение претерпевает относительно быстрый обмен веществ мономеров или олигомеров с низким весом, которые могут быть выведены из организма в основном через почки или же быть повторно использованы организмом.

Исследования в использовании CPL при лечении пациентов с различными злокачественными поражениями :

CPL вводился внутривенно примерно 40 пациентам больницы Нагасу (Фукуока, Япония) методом трансфузии 1500 мг на человека в день. Это были неоперабельные пациенты с неизлечимыми злокачественными опухолями, большинство из которых поступили в больницу, чтобы найти облегчение при смертельной болезни. Всем пациентам было назначено единственное средство – CPL, никаких других антираковых препаратов не давалось. Результаты показали, что половина пациентов прожили дольше, чем обычно, а примерно треть живы и до сих пор.

К числу других преимуществ от использования CPL относятся следующие:

  • Наблюдались повышение аппетита и прибавка в весе, что очень важно, поскольку истощение и общая атрофия при раке, сопровождающаяся потерей веса являются одним из наиболее значительных факторов при раковых заболеваниях, имеющих к тому же воздействие на психику.
  • Многие пациенты имели значительное снижение болевых ощущений и испытывали облегчение и улучшение в общем состоянии здоровья.
  • Имело место снижение от воздействия побочных эффектов, таких как лейкопения, порожденных предшествовавшей терапией.

Не следует уповать на то, что теперь можно отказываться от медицинской помощи, более важным являются усилия, направленные на улучшение здоровья с помощью диетических компонентов с целью преодолеть или предотвратить заболевания. CPL является одним из лучших вариантов с тех пор, как он раскрыл благоприятные результаты, полученные даже при оральном приеме, и его уникальные свойства заслуживают, чтобы он был использован в медицинской практике и быту в качестве дополнительного средства паллиативной терапии для пациентов с тяжелыми и трудноизлечимыми заболеваниями.


Способ приема:

для профилактики 3 гр в день запивая водой.

В упаковке 300гр средства.

В остальных случаях дозу назначает лечащий врач.


Необходима консультация специалиста.


Частые вопросы о препарате CPL